تلویزیون آموزشی روزمنو
آموزش نوشیدنی های خنک و پر انرژی

PDA

مشاهده نسخه کامل : Бесплатный Онлайн Конвертер


hensefency
2020-05-06, 05:26 PM
Fre:ac - бесплатный аудио конвертер и CD риппер. Многоцелевое приложение для перекодировки аудио файлов с поддержкой различных форматов и кодеков. Mixere - бесплатное приложение для создания мультитрековых звуковых коллажей. Не требует инсталляции. Поддерживает aiff в flac cкачать бесплатно (http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac) WAV, AIFF, MP3, Ogg, Flac, и Mod аудио файлы. Одновременное проигрывание любого количества файлов непосредственно с диска. Не производит сведения, но его результаты могут быть записаны при помощи отдельной программы (что порой предпочтительнее).
Современный и интуитивно понятный дизайн не только облегчит Вашу работу, но и подарит настоящее удовольствие от ее использования! Ничего лишнего! Только самые популярные форматы конвертации: wav, mp3, flaс, ogg, aiff, m4v… Просто загрузите Ваш аудио файл!
SoundRec - простая альтернатива Windows'овой программы звукозаписи. Может производить запись с микрофона, выхода звуковой карты, модема и т.д. Можно применять большое количество звуковых фильтров. Звук сохраняется в WAV, возможен экспорт в формат OGG Vorbis.
В вашем вопросе и находится ответ, правда ведь? lossless-формат, это, по сути своей, архивация файла, от программы-архиватора и способа архивации содержимое aiff в flac онлайн (http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-flac) архива совершенно не зависит. Кроме того, процесс перекодирования - сумма процессов раскодирования из одного формата и кодирования в другой.
АудиоДеформатор Про - простой редактор для тех, кто хочет попробовать заниматься звуком, но не хочет тратить время на изучение сложных программ. Выполняет некоторые операции монтажа, добавляет эффекты (только встроенные; DirectX и VST не поддерживаются). Не требует инсталляции, имеет малый размер. По уверению разработчика, может обрабатывать аудиозаписи, «чтобы они могли оказывать определенное воздействие на мозг».
Формат имеет гибкую систему тегов. Заголовок тегов легко расширяется и позволяет включать тексты любой длины и сложности (например, текст песни), перемежающиеся изображениями (например, фотография обложки альбома). Текстовые теги хранятся в UTF-8, что позволяет писать на нескольких языках одновременно и исключает возможные проблемы с кодировками.