تلویزیون آموزشی روزمنو
آموزش نوشیدنی های خنک و پر انرژی

PDA

مشاهده نسخه کامل : Конвертер Для Ubuntu


Rettelix
2020-04-30, 03:58 AM
Эта программа для тех, кто любит слушать музыку в пути. Существует много аудио форматов и не все из них может проиграть ваш портативный аудио плейер или мобильный телефон. Решить эту программу вам поможет наш бесплатный конвертер M4a в MP3. Полностью бесплатный!
Преобразование данных упрощается благодаря наличию в программе удобного помощника. С его помощью вы можете в едином диалоговом окне указать основные параметры преобразования данных, а также, при необходимости, заставить компьютер выключиться по завершению всех операций. Программа поддерживает назначение звуковых файлов на определенные события. Процесс конвертирования наглядно отображается внутри полос прогресса, расположенных напротив каждого файла. В строке статуса и в заголовке рабочего окна показывается общее процентное соотношение выполнения текущей работы.
Согласно названию, программа Audio and Video Media Converter конвертирует файлы между всеми популярными аудио и видео форматами, указанными в таблице выше. Программа поддерживает аудиоконвертер (http://www.audio-transcoder.com/ru/audio-converter) команды и установки библиотеки FFMPEG, значительно упрощая процесс перевода мультимедиа форматов. Именно это позволяет уменьшить размер видео без существенной потери качества.
Участь современного меломана такова, что скачиваемый музыкальный контент не всегда подходит под имеющийся гаджет или специфические нужды. В этом случае пользователям попросту необходим софт, способный при помощи межформатной конвертации привести необходимые композиции к подходящему файловому формату. Программка Total Audio Converter как раз таки является отличнейшим программным помощником в таком узкоспециализированном деле.
Таким образом, мультимедийные возможности становятся еще более обширными благодаря флеш-накопителям - их вместимость растет не по дням, а по часам. Естественно, что всему этому должна соответствовать и программная база, ведь без хорошего и разностороннего софта, способного читать и воспроизводить различные файловые форматы, даже самый интересный фильм так и останется бесполезным файлом, с которым ничего сделать нельзя.