تلویزیون آموزشی روزمنو
آموزش نوشیدنی های خنک و پر انرژی

PDA

مشاهده نسخه کامل : Аудио Конвертер От Freemake


CokArreme
2020-04-01, 11:23 AM
Чтобы было легче разбираться с битрейтами приведу несколько упрощённое понимание битрейтов как Lossy, так и Lossless.
Единственное преимущество МР3 - это размер и только. Всё дело в том что когда вы цифруете (кодируете, сжимаете) музыкальную композицию в МР3, оттуда выбрасываются частоты, которые как считают некоторые специалитсы не слышить человеческое ухо, за счёт чего мы и получаем маленький размер (примерно на 70% меньше исходника, в зависимости от качества битрейта и кодека).
Я вот перебрался на иос помучавшись три года с андроидом, начиная с гэлакси с 1 и заканчивая с3. Тоже были кастомные пршивки, танцы с бубнами, ругань и нервы, а мне от смартфона, как оказалось, нужна возможность звонить, отправлять сообщения, фото, муз. плеер, словарь, читалка и шахматы, при этом небольшие размеры, металлический корпус и качественная ape в flac (http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-ape-files-to-flac) сборка (надоели скрипящие куски пластика от разных производителей размером с совок) и чтобы ПРОСТО ВСЁ РАБОТАЛО! На тот момент этим требованиям отвечал только айфон, в итоге у всей семьи айфоны, никаких проблем (даже с моим ломаным айпадом никаких проблем ни разу не было) всё работает, ещё и местоположение ребёнкиного телефона можно нормально видеть.
Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества (например, качество CD при 64 Кбит/с, 96 Кбит/с, без потерь и т.д.) и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку Конвертировать”. Аудио Транскодер сделает все остальное.
Другие блоки предназначены для резервирования места, хранения таблиц точек поиска, тегов, список разметки аудиодисков, а также данных для конкретных приложений. Опции для добавления блоков PADDING или точек поиска приведены ниже. FLAC не нуждается в точках поиска, однако они позволяют значительно увеличить скорость доступа, а также могут быть использованы для расстановки меток в аудио редакторах.
DTS Digital Surround- это система кодирования-декодирования, представляющая шесть (5.1) 20 -разрядных звуковых каналов мастер качества. В процессе кодирования алгоритм DTS записывает 6 каналов 20-битовой цифровой звуковой информации на пространстве, которое прежде занимали только 2 канала sixteen-битного линейного. В процессе воспроизведения DTS-декодер восстанавливает первоначальные 6 20-битных каналов. Каждый из этих 6 каналов по качеству звука превосходит 16-битный линейный PCM формат обычных компакт-дисков. DTS-звук записывается на CD и LD с битрейтом 1235 Кбит/с, степень сжатия при этом варьируется от 2,9:1 (если использовался 16-битный исходный материал) до four,three:1 (при 24-битных исходниках).